С какой молитвой лучше обратиться к Богу о даровании ребенка?

05.06.2019/Катя
Добрый день! Ходила к гинекологу с проблемой невозможности зачать ребенка. Мне назначили различные обследования, после которых сказали, что у меня сильное воспаление по женской части и надо лечь в больнице. Две недели я лечилась в гинекологическом стационаре. Чувствую себя хорошо. Очередной раз пошла к гинекологу, и она сказала, что мне необходимо проверить трубы на проходимость. В результате проведенной процедуры было выявлено, что правая маточная труба непроходима, а левая в норме. Мне бы очень хотелось иметь ребеночка, но с одной проходимой трубой это сложно. Подскажите, пожалуйста, с какой молитвой лучше обратиться к Богу о даровании ребенка?
Осина Екатерина Александровна
Осина Екатерина Александровна Врач репродуктолог, акушер-гинеколог Опыт работы более 20 лет
Ответ для Катя
Добрый день! Когда супружеская пара не может зачать ребенка, они обращаются к церкви. В молитвословах существует очень много различных молитв, которые помогают выразить перед Богом свою боль и искреннее желание иметь ребенка. Каждая молитва по-своему уместна в таких ситуациях. Однако выделяют такие, которые стоит читать тем, у которых есть заболевания, являющиеся причиной бесплодия. Одна из таких молитв так и называется «Молитва на зачатие здорового ребенка Господу Богу». Примите ее к сведению и никогда не теряйте веру. Пусть долгое ожидание не заставит вас убиваться, роптать на судьбу и обвинять в своих бедах других. Эта молитва поможет понять, что если ваше прошение угодно святой воле Господа, значит и вам (просящему) это будет на пользу.

Комментарии

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных