Никак не получается нашей семье достичь благодати Божьей

08.02.2019/Полина
Добрый день! Никак не получается нашей семье достичь благодати Божьей! 7 лет уже прошло с тех пор, как мы с мужем планируем зачать и родить ребеночка. Однако я настоятельно уверена, что рано или поздно у нас всё же появится малыш. Два года назад пришлось обратиться к специалистам, дабы они помогли нам решить этот вопрос. Как оказалось, проблема супружеского бесплодия имеет мужское начало. Никак не хочет муж верить в то, что он не может иметь детей. Каждый день молю Бога о нём, о излечении его, о прощении. Великая сила Божия, я знаю это. Но уж больно много на него навешали проблем и ответственности за всё, что происходит вокруг нас. Знаю, что при мужском бесплодии обратиться можно святым супружеским парам, которые могут помочь моему мужу исцелиться. Сориентируйте меня, пожалуйста, правильно в этом вопросе.
Осина Екатерина Александровна
Осина Екатерина Александровна Врач репродуктолог, акушер-гинеколог Опыт работы более 20 лет
Ответ для Полина
Добрый день! Обычно при бесплодии мужчин за помощью обращаются к святым Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне. Эти супружеские пары были награждены милостью Божьей! Сквозь тернистый путь одиночества и горькую чашу унижения и скорби, испитой до дна, они уже довольно в преклонном возрасте смогли обрести самое великое счастье человека - стать родителями. Молитвы великим святым помогут вам достучаться до Всевышнего. Обращаясь к ним с просьбой о даровании детей, вы обязательно будете услышаны Богом. Ведь на Всё Его воля великая. Святые праведники направят вас на путь покаяния и ходатайствуют перед Ним с молитвой об исцелении супруга вашего от бесплодия. И так Господу будет угодно! С текстом молитв к святым праведникам вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Комментарии

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных