с чего начать и как правильно поступить при решении этого вопроса?

18.04.2019/Русалина
Добрый день! Хочу помолиться Богородице, чтобы она благословила нашу семью на появление в ней ребенка. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и как правильно поступить при решении этого вопроса?
Осина Екатерина Александровна
Осина Екатерина Александровна Врач репродуктолог, акушер-гинеколог Опыт работы более 20 лет
Ответ для Русалина
Добрый день! Прежде чем приступить к молитве, желательно посетить храм. Если вы хотите, чтобы в вашей семье как можно быстрее появился ребенок, вам необходимо выполнить или хотя бы придерживаться некоторых рекомендаций, которые обычно оговаривают священники. Прежде всего, нельзя игнорировать венчание. Венчальная пара быстрее получит благословение на рождение в их семье дитя. Каждый человек по-своему грешен, а грехи эти могут вылиться в разные последствия, в том числе и в бесплодие. Таким образом, супругам необходимо исповедаться перед Господом Богом. По завершению исповеди лучше всего причаститься, чем благодатно приобщите свою душу к вечной жизни. Говорят, что достичь сокровенного поможет обещание, данное Богу (например, воспитать ребенка в милосердии, здравии и вере христианской и другие). Вам необходимо верить, молиться и без уныния ждать. Господь благословляет семьи детьми всегда в самое подходящее время.

Комментарии

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных